Гендиректор фирмы зарезал знакомого юриста в Хорошевском районе и скрылся на машине с личным водителем

обсудить на форуме
Столичная полиция раскрыла убийство юриста на севере города, сообщил источник в правоохранительных органах. По данным следствия, с мужчиной расправился его знакомый предприниматель.
Как рассказал собеседник, 24 августа в квартире на Хорошевском шоссе, д. 46, москвичка обнаружила тело своего 45-летнего супруга, работавшего юристом. Полиция выявила на теле множественные колото-резаные ранения.

В ходе розыска 30 августа полицейские в Полесском проезде задержали 35-летнего жителя столицы, генерального директора компании, занимающейся зрелищно-развлекательной деятельностью. «Мужчину изобличили в том, что он приехал к своему знакомому юристу, к которому испытывал неприязнь. Подозреваемый взял на кухне нож и нанес потерпевшему множественные ранения туловища и спины. После этого он похитил из дома убитого два ноутбука и два мобильных телефона, позвонил личному водителю и скрылся с места преступления», - сказал источник. При обыске у подозреваемого изъяли часть похищенного.
Против задержанного возбудили уголовное дело об убийстве, ведется следствие.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что 24 августа в квартире на Хорошевском шоссе обнаружили тело мужчины 1972 г. рождения с множественными колото-резаными ранениями. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили эту информацию.
Автор:
Источник:
Дата:
31 августа 2017 в 11:25
Улицы:
Полесский пр-д
Адреса:

Дом

Хорошёвское ш, д 46