Еще пять щитов для строительства тоннелей метро запустят в столице до конца года

обсудить на форуме
Еще пять щитов для строительства тоннелей метро запустят в Москве до конца 2018 г., сообщили в пресс-службе столичного Стройкомплекса со ссылкой на заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.
«До конца 2018 г. мы планируем запустить пять тоннелепроходческих щитов. Четыре щита начнут строить участки тоннелей на Большой кольцевой линии метро, и еще одна - на Некрасовской. Строительство ведется хорошими темпами. В ближайшие месяцы начнется строительство тоннелей БКЛ от станции «Калужская» до «Улицы Новаторов», от «Аминьевского шоссе» до тупика в сторону «Давыдково», от станции «Хорошевская» до станции «Улица Народного ополчения» - правый и левый тоннели. Кроме того, запланирован старт щита для строительства ветки в сторону депо «Нижегородская», которое будет обслуживать Некрасовскую линию», - приводятся в сообщении слова М.Хуснуллина.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин дал старт проходке правого перегонного тоннеля на западном участке Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метро - от станции «Мневники» до станции «Улица Народного Ополчения».

Комментарии

0
Добавить комментарий